Actualização em: 14/10/2019

 

Licenciaturas

Curso Regime Diurno Regime de Ensino à Distância  
Animação Turística

 

   
Biotecnologia

 

   
Biologia Marinha e Biotecnologia

BMB Avaliação Contínua Final 1.ºS 2019_2020

   
Engenharia Alimentar  EA Avaliação Contínua Final 1.ºS 2019_2020    
Gestão de Eventos 

 

   
Gestão da Restauração e Catering

 

   
Gestão Turística e Hoteleira

 

   
Marketing Turístico  MT Avaliação Contínua Final 1.ºS 2019_2020    
Turismo

 

   

 


Mestrados

Curso Avaliação
Aquacultura  
Biotecnologia dos Recursos Marinhos  
Gestão e Direção Hoteleira  
Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar  
Marketing e Promoção Turística  
Sustainable Tourism Management  
Turismo e Ambiente  


TeSP

Curso Avaliação
Aquacultura e Recursos Marinhos  –
Análises Laboratoriais

TeSP ALAB Avaliação Contínua Final 1.ºS 2019_2020

Animação em Turismo de Natureza e Aventura  
Cozinha e Produção Alimentar  TeSP CPA Avaliação Contínua Final 1.ºS 2019_2020
Gestão Hoteleira e Alojamento  TeSP GHA Avaliação Contínua Final 1.ºS 2019_2020
Inovação e Tecnologia Alimentar  
Marketing Digital no Turismo  TeSP MDT Avaliação Contínua Final 1.ºS 2019_2020
logo citurMARE Logomarca policromatica IPLeiria CMYKCampusDoMarejthrtantomartedqual