!Atualizado a 29 de agosto de 2017!

Licenciaturas

Curso Regime Diurno Regime de Ensino à Distância  Regime Pós-Laboral
Animação Turística

AT_2.ª Época Especial_Época Excecional 2016_2017

AT_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

   
Biotecnologia  BIOT_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018    
Biologia Marinha e Biotecnologia

BMB_2.ª Época Especial_Época Excecional 2016_2017

BMB_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

   
Engenharia Alimentar EA_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018     
Gestão da Restauração e Catering

RC_2.ª Época Especial_Época Excecional 2016_2017

GRC_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

   
Gestão de Eventos

GE_2.ª Época Especial_Época Excecional 2016_2017

GE_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018 

   
Gestão Turística e Hoteleira

GTH-D_2.ª Época Especial_Época Excecional 2016_2017

GTH-D_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018 

   GTH-PL_2.ª Época Especial_Época Excecional 2016_2017
Marketing Turístico

MT_2.ª Época Especial_Época Excecional 2016_2017

MT-D_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

   
Tecnologia e Segurança Alimentar      
Turismo

TUR_2.ª Época Especial_Época Excecional 2016_2017

TUR_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

   

 


Mestrados

Curso Avaliação
Aquacultura

 

Biotecnologia dos Recursos Marinhos

 

Gestão e Direção Hoteleira

 

Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar

 

Marketing e Promoção Turística

 

Sustainable Tourism Management

 

Turismo e Ambiente  


TeSP

Curso Edição 2015/2016
Aquacultura e Recursos Marinhos  TesP AqRM_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018
Análises Laboratoriais  TesP A.Lab_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018
Animação em Turismo de Natureza e Aventura  TesP ATNA_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018
Cozinha e Produção Alimentar  TesP CPA_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018
Gestão Hoteleira e Alojamento  TesP GHA_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018
Inovação e Tecnologia Alimentar TesP ITA_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018
Marketing Digital no Turismo TesP MDT_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

 

logo citurMARE Logomarca policromatica IPLeiria CMYKCampusDoMarejthronattantomartedqual