Licenciaturas

Curso Regime Diurno Regime de Ensino à Distância  Regime Pós-Laboral
Animação Turística

AT_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

AT_Exames Normal_1.ºS_2017_2018

AT_Exames Recurso_1.ºS_2017_2018

   
Biotecnologia

BIOT_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

BIOT_Exames Normal_1.ºS_2017_2018

BIOT_Exames Recurso_1.ºS_2017_2018

   
Biologia Marinha e Biotecnologia

BMB_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

BMB_Exames Normal_1.ºS_2017_2018

BMB_Exames Recurso_1.ºS_2017_2018

   
Engenharia Alimentar

EA_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018 

EA_Exames Normal e Recurso_1.ºS_2017_2018

EA plano 2011_2012_Exames Normal e Recurso_1.ºS_2017_2018

   
Gestão da Restauração e Catering

GRC_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

GRC_Exames Normal_1.ºS_2017_2018

GRC_Exames Recurso_1.ºS_2017_2018

   
Gestão de Eventos

GE_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018 

GE_Exames Normal_1.ºS_2017_2018

GE_Exames Recurso_1.ºS_2017_2018

   
Gestão Turística e Hoteleira

GTH-D_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018 

GTH_Exames Normal_1.ºS_2017_2018

GTH_Exames Recurso_1.ºS_2017_2018

 

GTH-PL_Exames Normal e Recurso_1.ºS_2017_2018

Marketing Turístico

MT-D_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

MT_Exames Normal_1.ºS_2017_2018

MT_Exames Recurso_1.ºS_2017_2018

 MT-ED_Exames Normal e Recurso_1.ºS_2017_2018  
Tecnologia e Segurança Alimentar      
Turismo

TUR_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

TUR_Exames Normal_1.ºS_2017_2018

TUR_Exames Recurso_1.ºS_2017_2018

   

 


Mestrados

Curso Avaliação
Aquacultura

mAQ_Exames Normal e Recurso_1.ºS_2017_2018

Biotecnologia dos Recursos Marinhos

mBRM_Exames Normal e Recurso_1.ºS_2017_2018

Gestão e Direção Hoteleira

mGDH_Exames Normal e Recurso_1.ºS_2017_2018

Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar

mGQSA_Exames Normal e Recurso_1.ºS_2017_2018

Marketing e Promoção Turística

mMPT_Exames Normal e Recurso_1.ºS_2017_2018

Sustainable Tourism Management

mSTM_Exams Regular and Appeal_1.ºS_2017_2018

Turismo e Ambiente  mTA_Exames Normal e Recurso_1.ºS_2017_2018


TeSP

Curso Edição 2015/2016
Aquacultura e Recursos Marinhos

TesP AqRM_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

TesP AqRM_Exames Normal e Recurso_1.ºS_2017_2018

Análises Laboratoriais

TesP A.Lab_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

TesP ALAB_Exames Normal_1.ºS_2017_2018

TesP ALAB_Exames Recurso_1.ºS_2017_2018

Animação em Turismo de Natureza e Aventura

TesP ATNA_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

TesP ATNA_Exames Normal_1.ºS_2017_2018

TesP ATNA_Exames Recurso_1.ºS_2017_2018

Cozinha e Produção Alimentar

TesP CPA_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

TesP CPA_Exames Normal_1.ºS_2017_2018

TesP CPA_Exames Recurso_1.ºS_2017_2018

Gestão Hoteleira e Alojamento

TesP GHA_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

TesP GHA_Exames Normal_1.ºS_2017_2018

TesP GHA_Exames Recurso_1.ºS_2017_2018

Inovação e Tecnologia Alimentar

TesP ITA_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

TesP ITA_Exames Normal e Recurso_1.ºS_2017_2018

Marketing Digital no Turismo

TesP MDT_Avaliações Finais 1.ºS_2017_2018

TesP MDT_Exames Normal e Recurso_1.ºS_2017_2018

 

logo citurMARE Logomarca policromatica IPLeiria CMYKCampusDoMarejthronattantomartedqual