Licenciaturas

Curso 1.º Ano 2.º Ano 3.º Ano
Animação Turística 1.º_AT  2.º_AT   3.º_AT
Biologia Marinha e Biotecnologia

1.º_BMB_A_P1

1.º_BMB_B_P2

1.º_BMB_C_P3 

2.º_BMB_A_P1

2.º_BMB_B_P2

2.º_BMB_C_P3 

3.º_BMB_Biotec

3.º_BMB_AP_P1

3.º_BMB_AP_P2 

Biotecnologia

1.º_Biotec_P1

1.º_Biotec_P2

 2.º_Biotec

3.º_Biotec
Engenharia Alimentar 1.º_EA    
Gestão de Eventos 1.º_GE 2.º_GE   3.º_GE
Gestão da Restauração e Catering

1.º_GRC_P1

1.º_GRC_P2 

2.º_GRC_P1 

2.º_GRC_P2

3.º_GRC 
Gestão Turística e Hoteleira

 1.º_GTH_A_P1

1.º_GTH_B_P2

1.º_GTH_C_P3_P1

1.º_GTH_D_P3_P2

2.º_GTH_A_P1

2.º_GTH_B_P2

2.º_GTH_C_P3_P1

2.º_GTH_D_P3_P2 

3.º_GTH_GT

 

3.º_GTH_GH_P1

3.º_GTH_GH_P2 

Marketing Turístico

1.º_MT_P1

1.º_MT_P2 

2.º_MT_P1

2.º_MT_P2 

3.º_MT 
Turismo

1.º_TUR_A_P1

1.º_TUR_B_P2

1.º_TUR_C_P3_P1

1.º_TUR_D_P3_P2

2.º_TUR_P1

2.º_TUR_P2

3.º_TUR_P2 3.º_TUR_P1

3.º_TUR_P2

NOTA: A listagem com os turnos estará afixada nas vitrinas da ESTM


Mestrados

Curso Horário
Aquacultura Horário mAQ_2.ºS_2017_2018 
Biotecnologia dos Recursos Marinhos Horário mBRM_2.ºS_2017_2018
Gestão e Direção Hoteleira Horário mGDH_2.ºS_2017_2018
Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar Horário mGQSA_2.ºS_2017_2018 
Marketing e Promoção Turística  Horário mMPT_2.ºS_2017_2018
Turismo e Ambiente Horário mTA_2.ºS_2017_2018 
Sustainable Tourism Management  

 


TeSP

Curso 1.º ano 2.º ano
Aquacultura e Recursos Marinhos    
Análises Laboratoriais  1.º_TesP_ALab  
Animação em Turismo de Natureza e Aventura 1.º_TesP_ATNA   
Cozinha e Produção Alimentar 1.º_TesP_CPA   
Gestão Hoteleira e Alojamento

1.º_TesP_GHA_P1

1.º_TesP_GHA_P2

 
Inovação e Tecnologia Alimentar 1.º_TesP_ITA   
Marketing Digital no Turismo  1.º_TesP_MDT   

 

logo citurMARE Logomarca policromatica IPLeiria CMYKCampusDoMarejthrtantomartedqual