Licenciaturas

Curso 1.º Ano 2.º Ano 3.º Ano

Animação Turística

 

Turma_ESTM_1.º_AT

 

Turma_ESTM_2.º_AT

 

 

Turma_ESTM_3.º_AT

Biologia Marinha

Turma_ESTM_1.º_BM_P1

Turma_ESTM_1.º_BM_P2

Turma_ESTM_1.º_BM_P3

Turma_ESTM_1.º_BM_P4

 

 

Biologia Marinha e Biotecnologia

 

Turma_ESTM_2.º_BMB_P1

Turma_ESTM_2.º_BMB_P2

Turma_ESTM_2.º_BMB_P3_P1

Turma_ESTM_2.º_BMB_P3_P2

Turma_ESTM_3.º_BMB_Biotec

Turma_ESTM_3.º_BMB_P1_AP

Turma_ESTM_3.º_BMB_P2_AP

Biotecnologia

Turma_ESTM_1.º_Biotec P1

Turma_ESTM_1.º_Biotec P2

Turma_ESTM_2.º_Biotec P1

Turma_ESTM_2.º_Biotec P2

Turma_ESTM_3.º_Biotec P1

Turma_ESTM_3.º_Biotec P2

Engenharia Alimentar Turma_ESTM_1.º_EA

 

 

Gestão de Eventos

Turma_ESTM_1.º_GE

Turma_ESTM_2.º_GE Turma_ESTM_3.º_GE
Gestão da Restauração e Catering

Turma_ESTM_1.º_GRC

Turma_ESTM_2.º_GRC

Turma_ESTM_3.º_GRC_P1

Turma_ESTM_3.º_GRC_P2

Gestão Turística e Hoteleira

Turma_ESTM_1.º_GTH_P1

Turma_ESTM_1.º_GTH_P2

Turma_ESTM_1.º_GTH_P3_P1

Turma_ESTM_1.º_GTH_P3_P2

Turma_ESTM_2.º_GTH_P1

Turma_ESTM_2.º_GTH _P2

Turma_ESTM_2.º_GTH_P3_P1

Turma_ESTM_2.º_GTH_P3_P2

Turma_ESTM_3.º_GTH-GH_P1

Turma_ESTM_3.º_GTH-GH_P2

Turma_ESTM_3.º_GTH-GT

Marketing Turístico

Turma_ESTM_1.º_MT P1

Turma_ESTM_1.º_MT P2

Turma_ESTM_2.º_MT

Turma_ESTM_3.º_MT
Turismo

Turma_ESTM_1.º_TUR_P1

Turma_ESTM_1.º_TUR_P2

Turma_ESTM_1.º_TUR_P3_P1

Turma_ESTM_1.º_TUR_P3_P2

Turma_ESTM_2.º_TUR_P1

Turma_ESTM_2.º_TUR_P2

Turma_ESTM_2.º_TUR_P3_P1

Turma_ESTM_2.º_TUR_P3_P2

Turma_ESTM_3.º_TUR_P1

Turma_ESTM_3.º_TUR_P2

Turma_ESTM_3.º_TUR_P3_P1

Turma_ESTM_3.º_TUR_P3_P2

NOTA: A listagem com os turnos estará disponível na plataforma Moodle


Mestrados

Curso Horário
Aquacultura Horário mAQ_1.ºS_2022_2023
Biotecnologia dos Recursos Marinhos Horário mBRM_1.ºS_2022_2023
Economia Azul e Circular Horário mEAC_1.ºS_2022_2023
Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar Horário mGQSA_1.ºS_2022_2023
Gestão e Direção Hoteleira Horário mGDH_1.ºS_2022_2023
Marketing e Promoção Turística Horário mMPT_1.ºS_2022_2023
Turismo e Ambiente Horário mTA_1.ºS_2022_2023
Sustainable Tourism Management

 


TeSP

Curso 1.º ano 2.º ano
Análises Laboratoriais

Turma_ESTM_1.º TesP_ALAB P1

Turma_ESTM_1.º TesP_ALab P2

Turma_ESTM_2.º TesP_ALab P1

Turma_ESTM_2.º TesP_ALab P2

Animação em Turismo de Natureza e Aventura

Turma_ESTM_1.º TesP_ATNA

Turma_ESTM_2.º TesP_ATNA
Cozinha e Produção Alimentar Turma_ESTM_1.º TesP_CPA Turma_ESTM_2.º TesP_CPA
Gestão Hoteleira e Alojamento – Peniche

Turma_ESTM_1.º TesP_GHA

Turma_ESTM_2.º TesP_GHA
Marketing Digital no Turismo  Turma_ESTM_1.º TesP_MDT Turma_ESTM_2.º TesP_MDT
Organização e Comunicação de Eventos Turma_ESTM_1.º TesP_OCE Turma_ESTM_2.º TesP_OCE
Produção e Manutenção de Organismos Aquáticos Turma_ESTM_1.º TesP_PMOA  
Turismo de Surf

Turma_ESTM_1.º TesP_TurSurf

Turma_ESTM_2.º TesP_TurSurf

 

logo citurMARE Logomarca policromatica IPLeiria CMYKCampusDoMarejthrtantomartedqualReserva da Biosfera das Berlengas (UNESCO)