“Produção sustentável de Alimentos para Peixes em Portugal – A visão Aquasoja”

Tiago Aires, Director Técnico da Aquasoja

21 de abril de 2021 | 15h00 |Via Zoom

A Aquacultura é o sector de produção alimentar com maior crescimento nos últimos anos e uma das fontes de proteína marinha mais relevantes na alimentação humana. Neste sector, a alimentação e as rações usadas são chave para garantir a sustentabilidade do sector e a qualidade nutricional dos produtos de aquacultura. Nesta aula aberta, vamos falar de sustentabilidade na produção de alimentos para peixes.

 

Nota Biográfica: 

Tiago Aires é licenciado em Ciências do Meio Aquático e Mestre em Ciências do Mar/Recursos Marinhos pelo ICBAS/UP. No âmbito deste último, desenvolveu estudos científicos em Metabolismo Glucídico em Dourada em França (INRA – St.Pée sur Nivelle). Especializou-se em Nutrição de Peixes, área na qual exerce funções desde 1999. Até 2019 foi Diretor Comercial da Aquasoja e Diretor Técnico das Unidades de Negócio AQUASOJA e SORGAL PETFOOD da SORGAL, SOCIEDADE DE ÓLEOS E RAÇÕES SA, sendo que atualmente dedica-se apenas à área técnica.

Link para reunião Zoom:

https://videoconf-colibri.zoom.us/j/88606306396?pwd=WGo1SlA0MHRkNDJpeE5IdnNuZFg5UT09
ID da reunião: 886 0630 6396
Senha de acesso: 722437