🗓️📌 Dia de GRC’23 | 31.03.2023 

DIA GESTÃO DA RESTAURAÇÃO E CATERING 

O “Dia da Restauração e Catering” tem como objetivo dinamizar, expor e informar sobre várias temáticas do ramo da Restauração e demonstrar a um público variado o que é o curso de Gestão da Restauração e Catering, as suas saídas profissionais, entre outros aspetos.

Neste dia realizam-se workshops dinâmicos, palestras e exposições, nos quais as empresas, produtos e pessoas se dão a conhecer, falam sobre o seu trabalho, demonstram-no e partilham-no com público e entidades da área da Restauração.

Marca já na tua agenda! 🤩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ESTM