Palestra no âmbito da Pós Graduação em Turismo Subaquático Online - Via zoom 06-09-2021 - 06-09-2021 Conferência: What Next? Marketing e Disrupção. Um admirável mundo novo 18 horas 28-11-2018 Apresentação Oficial da Renda Doce de Peniche 06 de maio de 2018 28-04-2018 - 06-05-2018 Venha experimentar a sua U-BIKE! ESTM: 6 de março | 6 th of March | 14h30-17h00 06-02-2018 Lisboa Marriott Hotel na ESTM Auditório 24-10-2017 Concurso de ideias – Turismo Criativo e Sustentável – O Futuro do Oeste Auditório 12-10-2017 SESSÃO DE ACOLHIMENTO AOS NOVOS ESTUDANTES Auditório da ESTM 18-09-2017 Apresentação do livro: “Contabilidade de Gestão Hoteleira” 30 de movembro | 15horas | Auditório 30-11-2016 DO MAR AO PRATO – biologia, ilustração e gastronomia Apresentação do livro | 28 de setembro | 18:00H | Fortaleza de Peniche 28-09-2016
Apresentação do livro: “Contabilidade de Gestão Hoteleira” 30 de movembro | 15horas | Auditório 30-11-2016
DO MAR AO PRATO – biologia, ilustração e gastronomia Apresentação do livro | 28 de setembro | 18:00H | Fortaleza de Peniche 28-09-2016