Aula Aberta | A Propriedade Intelectual e a sua Aplicação no Politécnico de Leiria Anfiteatro 02-04-2024 Aula Aberta | A Biotecnologia e as oportunidades no Horizonte Europa On-line, via zoom 02-04-2024 Aula Aberta | Desafios e oportunidades de um engenheiro alimentar na área do pescado Anfiteatro 02-04-2024 Aula aberta | As organizações de Gestão Hoteleira: o caso do United Hotels of Portugal Via zoom 21-03-2024 Aula Aberta | Produtos naturais marinhos: Importância, obtenção e utilização Sala 4 20-03-2024 Aula Aberta | Comunicar Ciência – a sua importância e os seus desafios Sala 6 19-03-2024 Aula Aberta | Ferramentas de Gestão. Conceitos Básicos. Sala 6 12-03-2024 Aula Aberta | As Estações Náuticas de Portugal Anfiteatro 11-03-2024 Aula Aberta | O Turismo Cinematográfico e a Promoção de Destinos Turísticos On-line via zoom 11-03-2024 Aula Aberta | “Tecnologia e Inteligência Artificial nas Indústrias do Turismo e da Hotelaria – O Novo Marketing” On-line, via zoom 07-03-2024 Página seguinte »
Aula Aberta | A Propriedade Intelectual e a sua Aplicação no Politécnico de Leiria Anfiteatro 02-04-2024
Aula Aberta | Desafios e oportunidades de um engenheiro alimentar na área do pescado Anfiteatro 02-04-2024
Aula aberta | As organizações de Gestão Hoteleira: o caso do United Hotels of Portugal Via zoom 21-03-2024
Aula Aberta | O Turismo Cinematográfico e a Promoção de Destinos Turísticos On-line via zoom 11-03-2024
Aula Aberta | “Tecnologia e Inteligência Artificial nas Indústrias do Turismo e da Hotelaria – O Novo Marketing” On-line, via zoom 07-03-2024