Mestrado em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar :: 2017

Repositório dos Mestrados em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar – AQUI

É expressamente proibida a recolha, gravação, registo, organização, estruturação, conservação, adaptação, alteração, divulgação, a utilização, a difusão ou qualquer outra forma de transmissão ou disponibilização, a comparação ou interconexão e a limitação das gravações de imagens e áudio acedidas através do link, designadamente em violação do direito à proteção de dados, dos direitos de propriedade intelectual ou de outras disposições legais vigentes.

O Politécnico de Leiria não assume qualquer responsabilidade quando os conteúdos acedidos através deste link sejam utilizados pelo utilizador de forma ilegal, ilícita, abusiva, injuriosa ou de forma a denegrir a imagem de terceiros.

Lúcia Sofia Correia Bernardo

“A perceção do consumidor face ao pescado de aquacultura” Dia: 15 de Maio de 2017 Hora: 10:00 horas Edital

Evelise Gonçalves Lopes Baptista

Macroalgas: Uma abordagem para reduzir o teor de sal nas sopas instantâneas Dia: 25 de julho de 2017 Hora: 14:00 horas Edital

Patrícia Oliveira Vala

Desenvolvimento de um novo produto: batata doce em palito congelada enriquecida com macroalgas Dia: 25 de outubro de 2017 Hora: 10:00 horas Edital

Maria João Marques da Silva

"Alimentos Funcionais: O impacto da rotulagem no comportamento do consumidor". Dia: 25 de outubro de 2017 Hora: 14:00 horas Edital

Lísia Alexandra da Costa Marques

"Revisão do Sistema - Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) numa empresa de carnes frescas e transformadas" Dia: 31 de outubro de 2017 Hora: 09:30 horas Edital

Ana Isabel Nunes Gramaça

"Avaliação dos requisitos para a Implementação do Referencial BRC Food Safety numa Indústria de Produtos de Padaria, Gelataria, Pastelaria, Croissanteria e Sobremesas Ultracongelados." Dia: 31 de outubro de 2017 Hora: 11:30 horas Edital

Véronique Sophie Neves Santos

“Valorização tecnológica de subprodutos de maçã minimamente processada: preparação e avaliação da funcionalidade de farinha de maçã na substituição de farinha de trigo em bolos tipo “queque” Dia: 07 de novembro de 2017 Hora: 15:00 horas Edital

Gonçalo André Coelho Ferreira Baratizo

“Preparação para a Implementação da norma NP EN ISO 9001:2015 numa Indústria de Congelação de Pescado” Dia: 07 de novembro de 2017 Hora: 16:30 horas Edital

CampusDoMarejthronattantomartedqual