Mestrado em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar :: 2021

Repositório dos Mestrados em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar – AQUI

É expressamente proibida a recolha, gravação, registo, organização, estruturação, conservação, adaptação, alteração, divulgação, a utilização, a difusão ou qualquer outra forma de transmissão ou disponibilização, a comparação ou interconexão e a limitação das gravações de imagens e áudio acedidas através do link, designadamente em violação do direito à proteção de dados, dos direitos de propriedade intelectual ou de outras disposições legais vigentes.

O Politécnico de Leiria não assume qualquer responsabilidade quando os conteúdos acedidos através deste link sejam utilizados pelo utilizador de forma ilegal, ilícita, abusiva, injuriosa ou de forma a denegrir a imagem de terceiros.

Maria Lorena Nóvoa Sanchez

“Implementação de sistemas de segurança alimentar (HACCP) na Vertente Direta Lda. – prestação de serviços”. Dia: 18 de janeiro de 2021 Hora: 10:30 horas Edital

Ivania Minks

“Métodos de controlo de qualidade em análise sensorial de azeite virgem”. Dia: 22 de janeiro de 2021 Hora: 11:00 horas Edital

Jéssica Viviana Arguello Carrera

“Validação do método analítico para a identificação do flavonoide rutina num suplemento alimentar multivitamínico por HPLC”. Dia: 19 de março de 2021 Hora: 14:00 horas Edital

Vasco Rodrigues de Carvalho

“Controlo de Qualidade e Segurança Alimentar de águas de consumo em refeitórios da Câmara Municipal de Lisboa” Dia: 22 de dezembro de 2021 Hora: 14:00 horas Edital

Rui Miguel Nunes Lopes

“Pão Medronho – Será que a adição de polpa de medronho numa fórmula de pão beneficia o produto final?” Dia: 21 de dezembro de 2021 Hora: 15:00 horas Edital

Sandra Marisa Paulo Isidro

“Desenvolvimento e Caracterização de Patê utilizando Recursos Marinhos Não Tradicionais ”. Dia: 21 de dezembro de 2021 Hora: 11:00 horas Edital

CampusDoMarejthronattantomartedqual