Aula Aberta | A Tríade Mediterrânica: Pão, Vinho e Azeite

A Tríade Mediterrânica: Pão, Vinho e Azeite

No dia 21 de maio, tem lugar uma Aula Aberta,  com Bruno Sousa, Nutricionista, subordinada ao tema “A Tríade Mediterrânica: Pão, Vinho e Azeite.

A aula será organizada no âmbito das UC da licenciatura em Gestão da Restauração e Catering, do 1º ano de Inglês para a Restauração II e Espanhol para a Restauração II e tem como objetivos:

–  Promover uma compreensão mais profunda da cultura mediterrânica, destacando a importância histórica e cultural do pão, vinho e do azeite;

– Educar os estudantes sobre os benefícios para a saúde e os valores nutricionais do pão, do vinho e do azeite, bem como a sua contribuição para uma dieta mediterrânica equilibrada;

– Promover a valorização dos produtos tradicionais e da dieta mediterrânica.

A organização é das docentes Berta Costa, Fernanda Oliveira e Natália Santos.

Link zoom: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/95831565522?pwd=S2FNbVJrYkVyT1kwNFZiaWVrTXIxdz09

Bruno Sousa

Nutricionista do Serviço de Saúde da Região Autónoma da Madeira E.P.E. desde 2002
Nutricionista no Madeira Medical Center, desde 2006
Grau de Especialista – Ramo Nutrição da Carreira Técnico Superior de Saúde, desde 2008

Professor Auxiliar na Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias
Professor Adjunto Convidado na Universidade da Madeira
Professor Adjunto Convidado na Escola Superior de Enfermagem São José de Cluny