Aula Aberta – Programas de Controlo de Qualidade Analítica na Cadeia de Produção Alimentar

Programas de Controlo de Qualidade Analítica na Cadeia de Produção Alimentar

No dia 15 de novembro de 2025, a Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar recebe a aula aberta “Programas de Controlo de Qualidade Analítica na Cadeia de Produção Alimentar”, dinamizada pela Dra. Ana Barbosa, da empresa OMNIFISH, S.A.

A sessão, organizada pelo docente Rui Ganhão no âmbito da unidade curricular de Qualidade e Segurança Alimentar do mestrado em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar (mGQSA), decorre entre as 9h00 e as 13h00, nas instalações da ESTM.

Esta aula aberta permitirá explorar o papel dos programas de controlo de qualidade analítica na garantia da segurança e da sustentabilidade da cadeia de produção alimentar, reforçando a importância do rigor e da inovação neste setor essencial.