Dia de Gestão da Restauração e Catering 2024
O Dia de Gestão de Restauração e Catering, com lugar no dia 25 de novembro de 2024, visa promover, apresentar e informar sobre diversas áreas relacionadas com o setor da Restauração, dando a conhecer ao público em geral o curso de Gestão de Restauração e Catering, suas oportunidades profissionais, entre outros aspetos.
Durante este dia, serão realizados workshops interativos, palestras e exposições, nos quais empresas, produtos e profissionais terão a oportunidade de se dar a conhecer, partilhar experiências e interagir com o público e instituições ligadas à área da Restauração.
A organização é do docente Daniel Roberto, com os estudantes de Gestão da Restauração e Catering.
Programa – Anfiteatro
Manhã
- 09h30: Abertura
- 10h00: Luís Miguel Plácido (Diretor de Operações)
- 10h30: Facas Icel (Diretor do NAU)
- 11h00: Coffee Break
- 11h30: David Oliveira (Chefe de Sala/Gestor)
- 12h15: Royal Óbidos
- 12h45: Almoço
Tarde
- 14h00: Experiência de Estágio (Antigos Estudantes partilham a sua experiência)
- 14h30: André Guerreiro (Flair Bartender)
- 15h00: Riberalves
- 15h30: Antero Jacinto (Bartender)
- 16h00: Encerramento
Programa – Outros Espaços
Sala 35
- 10h00: Paulo Costa (Empreendedor/Formador)
Cozinha
- 10h30: Maria Amélia Macarons
Restaurante
- 14h00: Adega Mãe
Bar
- 15h00: Ártur Kujan (Bartender)

