Dia de Gestão da Restauração e Catering – GRC

Dia de Gestão da Restauração e Catering 2024

O Dia de Gestão de Restauração e Catering, com lugar no dia 25 de novembro de 2024, visa promover, apresentar e informar sobre diversas áreas relacionadas com o setor da Restauração, dando a conhecer ao público em geral o curso de Gestão de Restauração e Catering, suas oportunidades profissionais, entre outros aspetos.

Durante este dia, serão realizados workshops interativos, palestras e exposições, nos quais empresas, produtos e profissionais terão a oportunidade de se dar a conhecer, partilhar experiências e interagir com o público e instituições ligadas à área da Restauração.

A organização é do docente Daniel Roberto, com os estudantes de Gestão da Restauração e Catering.

Programa – Anfiteatro

Manhã

  • 09h30: Abertura
  • 10h00: Luís Miguel Plácido (Diretor de Operações)
  • 10h30: Facas Icel (Diretor do NAU)
  • 11h00: Coffee Break
  • 11h30: David Oliveira (Chefe de Sala/Gestor)
  • 12h15: Royal Óbidos
  • 12h45: Almoço

Tarde

  • 14h00: Experiência de Estágio (Antigos Estudantes partilham a sua experiência)
  • 14h30: André Guerreiro (Flair Bartender)
  • 15h00: Riberalves
  • 15h30: Antero Jacinto (Bartender)
  • 16h00: Encerramento

Programa – Outros Espaços

Sala 35

  • 10h00: Paulo Costa (Empreendedor/Formador)

Cozinha

  • 10h30: Maria Amélia Macarons

Restaurante

  • 14h00: Adega Mãe

Bar

  • 15h00: Ártur Kujan (Bartender)