XXV Seminário de Aquacultura Auditório 10-05-2024 OCEAN OPEN DAY 2024: Semana dedicada à Ciência e Tecnologia do Mar na ESTM Integrado nas Comemorações dos 25 anos da ESTM 18-04-2024 - 19-04-2024 Dia de Gestão da Restauração e Catering – GRC’2024 Save the date! 04-04-2024 Aula Aberta | Desafios e oportunidades de um engenheiro alimentar na área do pescado Anfiteatro 02-04-2024 Aula aberta | As organizações de Gestão Hoteleira: o caso do United Hotels of Portugal Via zoom 21-03-2024 Apresentação do livro “Elas estiveram nas prisões do fascismo” Sala Berlenga 21-03-2024 Aula Aberta | Produtos naturais marinhos: Importância, obtenção e utilização Sala 4 20-03-2024 Dia do Marketing 2024 Das 10:00H às 17:00H 20-03-2024 III Jornadas de Animação Turística Inscrição individual até dia 14 de março, 19-03-2024 Seminário Animação Turística | 19.03.2024 Anfiteatro 19-03-2024 Página seguinte »
OCEAN OPEN DAY 2024: Semana dedicada à Ciência e Tecnologia do Mar na ESTM Integrado nas Comemorações dos 25 anos da ESTM 18-04-2024 - 19-04-2024
Aula Aberta | Desafios e oportunidades de um engenheiro alimentar na área do pescado Anfiteatro 02-04-2024
Aula aberta | As organizações de Gestão Hoteleira: o caso do United Hotels of Portugal Via zoom 21-03-2024