A unidade curricular de ‘Introdução à Profissão’ pretende que o estudante compreenda a profissão do Nutricionista, nomeadamente, através do reconhecimento das competências e áreas de atuação profissional. Nesse sentido, a realização de um ciclo de seminários (5 no total) permitirá aos estudantes contactar com diferentes nutricionistas (nacionais e internacionais) que exercem funções nas diversas áreas de atuação profissional e em instituições distintas.

INSCRIÇÕES AQUI

Link ZOOM enviado mediante inscrição 

11/03/2021 – “De estudante a nutricionista: a perspetiva de atuais e antigos estudantes” 
Sara Condinho, estudante do 4.º ano do Curso de Licenciatura em Dietética e Nutrição da ESSLei
– Nutricionista estagiária Inês Bruno
– Nutricionista Bruna Silva 
– Nutricionista Nuno Santos, investigador no ciTechCare e docente na ESSLei 

08/04/2021 – “O papel do nutricionista na nutrição clínica”
– Nutricionista Juliana Laureano, Hospital Santa Maria 
– Nutricionista Regina Santos, URAP ACeS Baixo Vouga 

15/04/2021 – “O papel do nutricionista na alimentação coletiva e restauração”
Nutricionista Manuel Cordeiro, Gertal 
– Licenciada em Dietética e Nutrição Mariana Domingues, Four Seasons Hotel Ritz
– Nutricionista Dália Santos, Nutraqual 

22/04/2021 – “O nutricionista em novos contextos de trabalho”
Nutricionista Patrick Soares, Benfica 
– Nutricionista Raquel Cruz, Gaveta d’Ingredientes 
– Nutricionista Maria Gama, influencer e autora do projeto poetenalinha.pt (aguarda confirmação)
– Nutricionaista Joana Carvalho Costa, nutricoach
Nutricionista Mafalda Almeida, bloguer (aguarda confirmação)

29/04/2021 – “A realidade profissional em diferentes países”

– Nutricionista Isanete Alonso, Brasil e em Espanha 
– Nutricionista Indira Sopas, Reino Unido
– Nutricionista Sophie Bucher, Suiça
– Nutricionista Ricardo Mendes, Cabo Verde