CURSO

A utilização do jejum intermitente no tratamento do adulto com obesidade: da evidência científica à elaboração de planos alimentares estruturados e sustentáveis

 

Destinatários: Nutricionistas, Dietistas, Licenciados em Dietética e Nutrição ou Ciências da Nutrição, Estudantes finalistas da Licenciatura em Dietética e Nutrição ou Ciências da Nutrição.

 

Programa:
1. Quais os benefícios (a curto, médio e longo prazo) dos diferentes tipos de jejum intermitente (versus as intervenções nutricionais “tradicionais”) no tratamento da pessoa adulta com obesidade e comorbilidades associadas?;

2. Riscos associados à utilização dos diferentes tipos de jejum intermitente no tratamento da obesidade e comorbilidades associadas;

3. Sustentabilidade (ambiental e económica) do jejum intermitente;

4. Discussão de casos clínicos com elaboração de planos alimentares estruturados (e sustentáveis) aplicando os diversos tipos de jejum intermitente. 

Formadora: Dra. Marlene Lages

 

Carga horária: 7 horas

Data: 21 de outubro 2023 (sábado)

Horário: 10h-13h e das 14h-18h

N.º mínimo de participantes: 8

Valor da inscrição: 40,00€ para estudantes e membros da rede Alumni do Politécnico de Leiria | 75,00€ para as restantes inscrições.

Inscrições até 17 de outubro no através do link: http://eventos.ipleiria.pt/portal/eventos?p_id=27653