CURSO
A utilização do jejum intermitente no tratamento do adulto com obesidade: da evidência científica à elaboração de planos alimentares estruturados e sustentáveis
Destinatários: Nutricionistas, Dietistas, Licenciados em Dietética e Nutrição ou Ciências da Nutrição, Estudantes finalistas da Licenciatura em Dietética e Nutrição ou Ciências da Nutrição.
Programa:
1. Quais os benefícios (a curto, médio e longo prazo) dos diferentes tipos de jejum intermitente (versus as intervenções nutricionais “tradicionais”) no tratamento da pessoa adulta com obesidade e comorbilidades associadas?;
2. Riscos associados à utilização dos diferentes tipos de jejum intermitente no tratamento da obesidade e comorbilidades associadas;
3. Sustentabilidade (ambiental e económica) do jejum intermitente;
4. Discussão de casos clínicos com elaboração de planos alimentares estruturados (e sustentáveis) aplicando os diversos tipos de jejum intermitente.
Formadora: Dra. Marlene Lages
Carga horária: 7 horas
Data: 21 de outubro 2023 (sábado)
Horário: 10h-13h e das 14h-18h
N.º mínimo de participantes: 8
Valor da inscrição: 40,00€ para estudantes e membros da rede Alumni do Politécnico de Leiria | 75,00€ para as restantes inscrições.
Inscrições até 17 de outubro no através do link: http://eventos.ipleiria.pt/portal/eventos?p_id=27653