NOVA DATA: No próximo 25 de março de 2023, terá lugar na Escola de Saúde um workshop de culinária onde os participantes poderão aprender a confecionar refeições rápidas, saudáveis e económicas e, claro, degustá-las!

Destinatários: Comunidade em geral

Número de participantes: mín. 8 / máx. 16

Objetivos: Cozinhar pratos saudáveis e económicos de forma rápida e sustentável.

Espera-se que no final do curso os participantes:

– Se familiarizem com as principais recomendações para uma alimentação saudável;

– Conheçam e apliquem técnicas de culinária saudável, aplicadas a diversos métodos culinários;

– Elaborem refeições equilibradas e de execução rápida e fácil.                                                                 

Conteúdos: Técnicas de culinária saudável e sua aplicação na elaboração de receitas rápidas e económicas.

Carga Horária: 3 horas de contacto (15h00/18h00)

Formador: Chef e Nutricionista Rui Lopes (criador do pão de medronho, proprietário da empresa Medronho&Canela)

Valor da inscrição: 35,00€ 

Inscrições até 20 de março no através do link: http://eventos.ipleiria.pt/portal/eventos?p_id=27505