“Produção sustentável de Alimentos para Peixes em Portugal – A visão Aquasoja”
Tiago Aires, Director Técnico da Aquasoja
21 de abril de 2021 | 15h00 |Via Zoom
A Aquacultura é o sector de produção alimentar com maior crescimento nos últimos anos e uma das fontes de proteína marinha mais relevantes na alimentação humana. Neste sector, a alimentação e as rações usadas são chave para garantir a sustentabilidade do sector e a qualidade nutricional dos produtos de aquacultura. Nesta aula aberta, vamos falar de sustentabilidade na produção de alimentos para peixes.
Nota Biográfica:
Tiago Aires é licenciado em Ciências do Meio Aquático e Mestre em Ciências do Mar/Recursos Marinhos pelo ICBAS/UP. No âmbito deste último, desenvolveu estudos científicos em Metabolismo Glucídico em Dourada em França (INRA – St.Pée sur Nivelle). Especializou-se em Nutrição de Peixes, área na qual exerce funções desde 1999. Até 2019 foi Diretor Comercial da Aquasoja e Diretor Técnico das Unidades de Negócio AQUASOJA e SORGAL PETFOOD da SORGAL, SOCIEDADE DE ÓLEOS E RAÇÕES SA, sendo que atualmente dedica-se apenas à área técnica.
Link para reunião Zoom: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/88606306396?pwd=WGo1SlA0MHRkNDJpeE5IdnNuZFg5UT09 |