Licenciaturas

Curso Regime Diurno
Animação Turística

AT_Época_Especial_2021_2022

Biotecnologia

BioT_Época_Especial_2021_2022

Biologia Marinha e Biotecnologia

BMB_Época_Especial_2021_2022

Engenharia Alimentar

EA_Época_Especial_2021_2022

Gestão de Eventos

GE_Época_Especial_2021_2022

Gestão da Restauração e Catering

GRC_Época_Especial_2021_2022

Gestão Turística e Hoteleira

GTH_Época_Especial_2021_2022

Marketing Turístico

MT_Época_Especial_2021_2022

Turismo TUR_Época_Especial_2021_2022

 


Mestrados

Curso Avaliação
Aquacultura mAQ_Época_Especial_2021_2022
Biotecnologia dos Recursos Marinhos mBRM_Época_Especial_2021_2022
Gastronomia mGast_Época_Especial_2021_2022
Gestão e Direção Hoteleira mGDH_Época_Especial_2021_2022
Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar mGQSA_Época_Especial_2021_2022
Marketing e Promoção Turística mMPT_Época_Especial_2021_2022
Sustainable Tourism Management mSTM_Época_Especial_2021_2022
Turismo e Ambiente mTA_Época_Especial_2021_2022


TeSP

Curso Avaliação  
Análises Laboratoriais TeSP ALAB_Época_Especial_2021_2022  
Animação em Turismo de Natureza e Aventura TeSP ATNA_Época_Especial_2021_2022  
Cozinha e Produção Alimentar TeSP CPA_Época_Especial_2021_2022  
Gestão Hoteleira e Alojamento TeSP GHA_Época_Especial_2021_2022  
Marketing Digital no Turismo TeSP MDT_Época_Especial_2021_2022  
Organização e Comunicação de Eventos TeSP OCE_Época_Especial_2021_2022  
Turismo de Surf TeSP TurSurf_Época_Especial_2021_2022  

 

logo citurMARE Logomarca policromatica IPLeiria CMYKCampusDoMarejthrtantomartedqualReserva da Biosfera das Berlengas (UNESCO)