DIA DE GRC 2021
24 de março 2021 | On-line
CONVIDADOS:
“Convidado Alejandro Chavarro.
Nascido na Colômbia, atualmente é gerente e co-proprietário do Restaurante Vegetariano/Vegan Arkhe na cidade de Lisboa, que, foi considerado como restaurante destaque no ano 2020 pelo site de gastronomia Mesa Marcada, e é fundador da empresa importadora de vinhos e formadora profissional chamada Vinhos Livres.
Tem estudos na França, tanto como cozinheiro, como sommelier e já passou pelas salas de unidades de grande prestígio como o Restaurante Mugaritz (Espanha), O Hôtel du Cap-Eden-Roc (França), o Restaurante Astrance 3* (França), e vários outros restaurantes e hotéis, onde marcou seu incrível percurso e ganhou sua vasta experiência na área dos vinhos e da gastronomia.”
“Convidado Honório Oliveira.
Embaixador da marca Diageo, promotora da mais prestigiada competição mundial de barmans, “World Class” e já foi vencedor de algumas das mais importantes competições nacionais.
Estudou na Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa e já trabalhou como Bar Manager na empresa Marriott International.”
“Convidado Cristóvão Sousa..
Empreendedor, empresário e dono dos restaurantes ODE Porto Wine House e Está-se Bem em Casa.
Desde percurso profissional, empreendedorismo, serviço de sala e entre outras curiosidades.”
“Convidado Cláudio Silva
Atualmente é o 3º chefe de cozinha no restaurante Angle Barcelona, premiado com duas estrelas michelin.
Em Portugal, passou por unidades como o hotel Vila Galé Marina e o restaurante bar Garfo Torto, mas foi em Espanha que expandiu os seus horizontes com um estágio no restaurante Casa Solla e depois no ABaC Restaurant & Hotel, três estrelas michelin, tendo depois vindo a integrar a equipa do restaurante Angle, pertencente ao mesmo grupo empresarial do chefe Jordi Cruz.
Em 2020 ficou em terceiro lugar no concurso internacional de gastronomia chef Balfegó.”
“Convidado Rui d’Almeida.
Bartender e gestor de vendas da Viriathus Drinks. Representante da Maison Ferrand, Plantation Rum, Citadelle e Ferrand Cognac.”
“Convidado Chef Carlos Fernandes.
Falará da tecnologia na cozinha.
Trabalhou no Lapa Palace Hotel, no Restaurante MB em Tenerife, no Restaurante Loco e no Restaurante Vista que pertence ao Hotel Bela Vista.”
“Convidado Duarte Coelho.
Ex aluno do nosso curso, fez uma pós-graduação em Direção Hoteleira em ADHP.
Trabalhou em vários hotéis e restaurantes tais como VILA VITA Parc Resort & Spa; Bela Vista Hotel & Spa; Vila Joya.
Neste momento é chefe de sala no restaurante Alma em Lisboa do chef Henrique Sá Pessoa.”
“Convidada Ana Neto.
Ex aluna do nosso curso.
Ao longo do seu percurso profissional tem passado por diversas unidades hoteleiras no setor da restauração.”
“Convidado Luiz Silva.
Fundador da sua própria marca Pão com Manteiga.
Formado em cozinha/pastelaria. Na sua viagem pela área da restauração, fez parte da equipa do Restaurante São Gabriel e foi vencedor da 11° edição da Revolta do Bacalhau, e do Festival do Pastel de Feijão de Torres Vedras.”
”Convidado João Quinta.
Ex aluno do nosso curso, empregado de mesa no Fifty Seconds by Martin Berasategui e alguma bagagem profissional que o acompanha”.
“Convidado Rafael Ribeiro.
Empreendedor da marca Brilha com Segredo.
É formador no IEFP, cozinheiro de primeira e chef de partida no restaurante de fine dining Food Story.
Este jovem falará do seu percurso profissional promissor e também dos produtos que comercializa.”
“Convidado Chef Henrique Vitorino.
Desde cozinha, alimentação saudável entre outras curiosidades.”