Aula Aberta | 06.10.2021 | 15h30 | Auditório ESTM

BATATA DA LOURINHÃ – POTENCIALIDADES E CARACTERÍSTICAS 

A batata é um dos principais recursos agrícolas do Concelho da Lourinhã, sendo reconhecida em particular a qualidade da batata Agria. Como forma de promover este recurso e apoiar a economia local, a turma do 2º ano do Curso TesP em Cozinha e Produção Alimentar, no âmbito da unidade curricular de “Projeto de Inovação”, irá definir como tema para o presente ano letivo a “Promoção da Batata da Lourinhã”.
Para explicar as potencialidades e características deste produto, bem como o seu posicionamento no mercado, convidámos o Engenheiro Agrícola António Gomes, como especialista nesta área, a dar uma aula aberta, no próximo dia 6 de outubro, no Auditório da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar.
Uma coordenação de Patrícia Borges.
Auditório da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar – Peniche