Aula Aberta

Reflexões para uma alimentação mais sustentável – estudo de caso sobre o Pão de Medronho

No dia 08 de abril, pelas 14:00 horas, recebemos o investigador do Citchcare do Politécnico de Leiria e proprietário da empresa Medronho & Canela – Inovação Alimentar e Nutricional (uma Spin Off do Politécnico de Leiria, que nasceu para alavancar o projeto “Pão Medronho”, e dar corpo a outros projetos de inovação alimentar e nutricional que estão em curso com centros de investigação e empresas), Rui Lopes, para uma aula aberta no âmbito do mestrado em Gastronomia, com o tema “Reflexões para uma alimentação mais sustentável – estudo de caso sobre o Pão de Medronho“.

Também poderão participal na aula via zoom.

Uma coordenação da docente Maria Geraldes Campos.

 

 

 

 

 

 

Link Zoom:

https://videoconf-colibri.zoom.us/j/84181324451?pwd=S2lQcWQvd1dOM2lSdi83MCtyVWlBQT09
Password: 463466