Seminário de Gastronomia Sustentável | WINE PAIRING

10.03.2021 | 16:30H

No próximo dia 10 de março teremos como convidado para o Seminário de Gastronomia Sustentável do Mestrado em Gastronomia, Miguel Reis, antigo estudante da ESTM.
🗣 << O convidado especial vai falar sobre a sua experiência como Diretor de Sala de um restaurante prestigioso em Lisboa e a harmonização entre a iguaria e o vinho, mostrando alternativas que Portugal tem para oferecer e melhorar a experiência do cliente ao provarem produtos únicos, de pequenos produtores locais.>> Anabela Elias Almeida, Coordenadora do Mestrado em Gastronomia.

Link Zoom:
https://videoconf-colibri.zoom.us/j/88664670128?pwd=b0U2cGFxYnBxNSt1eDE1R3JhWDM0UT09
ID Reunião: 886 6467 0128
Senha de acesso:  119944

Pode ser uma imagem de bebida e texto que diz "OFEONO ESTM scola Gravando Anabela Alm. Neto Nuno avid Harmonização Nacional Entre a iguaria e o vinho"