Licenciaturas

Curso 1.º Ano 2.º Ano 3.º Ano
Animação Turística  AT_1.º ano_2.ºS_2016_2017  AT_2.º ano_2.ºS_2016_2017  AT_3.º ano_2.ºS_2016_2017
Biologia Marinha e Biotecnologia

BMB_1.º ano_P1_2.ºS_2016_2017

BMB_1.º ano_P2_2.ºS_2016_2017

BMB_1.º ano_P3_2.ºS_2016_2017

BMB_2.º ano_P1_2.ºS_2016_2017

BMB_2.º ano_P2_2.ºS_2016_2017

BMB_2.º ano_P3_2.ºS_2016_2017

BMB_3.º ano_BIOT_2.ºS_2016_2017

BMB_3.º ano_AP_P1_2.ºS_2016_2017

BMB_3.º ano_AP_P2_2.ºS_2016_2017

Biotecnologia
BIOT_1.º ano_2.ºS_2016_2017 BIOT_2.º ano_2.ºS_2016_2017   
Gestão de Eventos  GE_1.º ano_2.ºS_2016_2017 GE_2.º ano_2.ºS_2016_2017 GE_3.º ano_2.ºS_2016_2017 
Gestão Turística e Hoteleira

GTH_1.º ano_Turma A P1_2.ºS_2016_2017

GTH_1.º ano_Turma B P2_2.ºS_2016_2017

GTH_1.º ano_Turma C P3_2.ºS_2016_2017

GTH_1.º ano_Turma D P3_2.ºS_2016_2017

GTH_2.º ano_Turma A P1_2.ºS_2016_2017

GTH_2.º ano_Turma B P2_2.ºS_2016_2017

GTH_2.º ano_Turma C P3_2.ºS_2016_2017

GTH_2.º ano_Turma D P3_2.ºS_2016_2017

GTH_3.º ano_GT_2.ºS_2016_2017

GTH_3.º ano_GH P1_2.ºS_2016_2017

GTH_3.º ano_GH P2_2.ºS_2016_2017

Marketing Turístico

MT_1.º ano_P1_2.ºS_2016_2017

MT_1.º ano_P2_2.ºS_2016_2017 

MT_2.º ano_2.ºS_2016_2017   MT_3.º ano_2.ºS_2016_2017
Restauração e Catering  RC_1.º ano_2.ºS_2016_2017

RC_2.º ano_P1_2.ºS_2016_2017

RC_2.º ano_P2_2.ºS_2016_2017

 RC_3.º ano_2.ºS_2016_2017
Tecnologia e Segurança Alimentar      TSA_3.º ano_2.ºS_2016_2017
Turismo

TUR_1.º ano_Turma A P1_2.ºS_2016_2017

TUR_1.º ano_Turma B P2_2.ºS_2016_2017

TUR_1.º ano_Turma C P3_2.ºS_2016_2017

TUR_1.º ano_Turma D P3_2.ºS_2016_2017 

TUR_2.º ano_P1_2.ºS_2016_2017

TUR_2.º ano_P2_2.ºS_2016_2017

TUR_3.º ano_P1_2.ºS_2016_2017

TUR_3.º ano_P2_2.ºS_2016_2017

NOTA: A listagem com os turnos estará afixada nas vitrinas da ESTM


Mestrados

Curso Horário
Aquacultura  Horário mAQ_2 ºS_2016_2017
Biotecnologia dos Recursos Marinhos Horário mBRM_2.ºS_2016_2017
Gestão e Direção Hoteleira  Horário mGDH_2.ºS_2016_2017
Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar Horário mGQSA_2ºS_2016_2017 
Marketing e Promoção Turística  Horário mMPT_2.ºS_2016_2017
Sustainable Tourism Management  

 


TeSP

Curso 1.º ano 2.º ano
Aquacultura e Recursos Marinhos TesP AqRM_2.ºS_2016_2017  
Análises Laboratoriais  TesP A.Lab_2.ºS_2016_2017  
Animação em Turismo de Natureza e Aventura TesP ATNA_2.ºS_2016_2017  
Cozinha e Produção Alimentar TesP CPA_2.ºS_2016_2017  
Gestão Hoteleira e Alojamento

TesP GHA_P1_2.ºS_2016_2017

TesP GHA_P2_2.ºS_2016_2017

 
logo citurMARE Logomarca policromatica IPLeiria CMYKCampusDoMarejthronattantomartedqual