Licenciaturas

Curso 1.º Ano 2.º Ano 3.º Ano
Animação Turística  AT 1.º ano  AT – 2.º ano  AT – 3.º ano
Biologia Marinha e Biotecnologia

BMB – 1.º ano P1

BMB – 1.º ano P2

BMB – 1.º ano P3

 BMB – 2.º ano P1

 BMB – 2.º ano P2

 BMB – 2.º ano P3

 BMB – 3.º ano BIOT

 BMB – 3.º ano AQ P1

 BMB – 3.º ano AQ P2

Biotecnologia
 BIOT – 1.º ano  BIOT – 2.º ano  
Gestão de Eventos  GE – 1.º ano  GE – 2.º ano  GE – 3.º ano
Gestão Turística e Hoteleira

GTH 1.º ano Turma A P1

GTH 1.º ano Turma B P2

GTH 1.º ano Turma C P3

GTH 1.º ano Turma D P3

GTH 2.º ano Turma A P1

GTH 2.º ano Turma B P2

GTH 2.º ano Turma C P3

GTH 2.º ano Turma D P3

GTH 3.º ano GT

GTH 3.º ano GH P1

GTH 3.º ano GH P2

Marketing Turístico

MT 1.º ano P1

MT 1.º ano P2

MT 2.º ano   MT – 3.º Ano
Restauração e Catering  RC 1.º ano

RC 2.º ano P1

RC 2.º ano P2

RC – 3.º ano P1

RC – 3.º ano P2

Tecnologia e Segurança Alimentar      TSA 3.º ano
Turismo

TUR 1.º ano P1

TUR 1.º ano P2

TUR 1.º ano P3

TUR 2.º ano P1

TUR 2.º ano P2

TUR 3.º ano P1

TUR 3.º ano P2

NOTA: A listagem com os turnos estará afixada nas vitrinas da ESTM


Mestrados

Curso Horário
Aquacultura  mAQ_1.ºS_2016_2017
Biotecnologia dos Recursos Marinhos mBRM_1.ºS_2016_2017 
Gestão e Direção Hoteleira  mGDH_1.ºS_2016_2017
Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar  mGQSA_1.ºS_2016_2017
Marketing e Promoção Turística  mMPT_1.ºS_2016_2017
Sustainable Tourism Management  

 


TeSP

Curso 1.º ano 2.º ano
Aquacultura e Recursos Marinhos TesP AqRM 1.º ano   TesP AqRM 2.º ano
Análises Laboratoriais  TesP ALab 1.º ano  TesP ALab 2.º ano
Animação em Turismo de Natureza e Aventura  TesP ATNA 1.º ano  TesP ATNA 2.º ano
Cozinha e Produção Alimentar  TesP CPA 1.º ano  TesP CPA 2.º ano
Gestão Hoteleira e Alojamento

TesP GHA 1.º ano P1

TesP GHA 1.º ano P2

TesP GHA 2.º ano P1

TesP GHA 2.º ano P2

logo citurMARE Logomarca policromatica IPLeiria CMYKCampusDoMarejthronattantomartedqual