Mestrado em Gastronomia

Gabriela Guida de FreitasGabriela Guida de Freitas

“Fermentação natural de pães - Análise sensorial e laboratorial de pães e massas mãe produzidos a partir de farinhas com grau diferente de industrialização”. Dia: 16 de dezembro de 2022 Hora: 10:00 horas Edital
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Mateo Manuel Serrano Bonilla

“Análise do Desperdício Alimentar: Estudo de Caso da Cozinha do Hotel Vila Joya, Secção Entremetier”. Dia: 17 de março de 2023 Hora: 11:00 horas Edital

Bárbara Conceição Vieira de Jesus Antónia

“Chave Dourada” – Um Vinho A IDENTIFICAR E A (RE)VITALIZAR ”. Dia: 04 de julho de 2023 Hora: 10:00 horas Edital

Fabio José Borges Duarte

“Utilização de subprodutos da figueira com coalho vegetal na produção de queijo fresco”. Dia: 27 de novembro de 2023 Hora: 14:30 horas Edital

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